Love Anniversary Wishes For Girlfriend In Hindi – Love Anniversary Shayari

Love Anniversary Wishes For Girlfriend In Hindi, Love Anniversary Wishes In Hindi, 1 Year Complete Relationship Status In Hindi, Love Anniversary Shayari For WhatsApp Status.

Love Anniversary Wishes For Girlfriend In Hindi

तुम ही मेरी मोहब्बत तुम ही जीने की वजह बन गए,
तुम ही मेरी मंजिल और तुम ही मेरी राह बन गए !

Tum Hi Meri Mohabbat Tum Hi Jeene Ki Vajah Ban Gaye,
Tum Hi Meri Manzil Aur Tum Hi Meri Raah Ban Gaye.

Love-Anniversary-Wishes-For-Girlfriend-In-Hindi

छोड़कर कर अपने सभी सपनो को
मैंने आपको अपनी मंजिल बनाई
कभी छोड़कर ना जाना मेरा साथ
हमने साथ ज़ीने की कसमें है खाई !

Chodkar Kar Apne Sabhi Sapno Ko
Maine Aapko Apni Manzil Banayi
Kabhi Chodkar Na Jana Mera Saath
Humne Sath Jeene Ki Kasame Hai Khayi.

ज़िंदगी इतनी ख़ूबसूरत होगी
मैंने कभी सोचा ना था,
तुझे पाने के बाद ये एहसास हुआ !

Zindagi Itni Khubsurat Hogi
Maine Kabhi Socha Na Tha,
Tujhe Paane Ke Baad Ye Ehsas Hua

तुझे मैं अपनी रूह में बसा लूंगा,
तेरे हर गम को मैं अपना बना लूँगा,
दूँगा तुझे दुनिया की हर ख़ुशी,
तेरी ख़ुशी के लिए अपनी हर ख़ुशी लुटा दूँगा !

Tujhe Main Apni Rooh Mein Basa Lunga
Tere Har Gam Ko Main Apna Bana Lunga,
Dunga Tujhe Duniya Ki Har Khushi
Teri Khushi Ke Liye Apni Har Khushi Luta Dunga.

सब मिल गया आपको पाकर,
हमारा हर ग़म मिट गया आपको पाकर,
सँवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर !

Sab Mil Gaya Aapko Paakar,
Hamara Har Gam Mit Gaya Aapko Paakar,
Sanvar Gayi Hai Jindagi Hamari Har Lamhe Ke Saath,
Aapko Apni Jindagi Ka Hissa Banakar.

जिंदगी में इश्क होना भी जरुरी था,
किसी मोड़ पर आपसे मिलना भी जरुरी था,
बिना मंजिल के भटक रहा था दरबदर
आपसे मिलकर मेरा संभालना भी जरूरी था !

Jindagi Mein Ishq Hona Bhi Jaruri Tha,
Kisi Mod Par Aapse Milna Bhi Jaruri Tha,
Bina Manzil Ke Bhatak Raha Tha Darbadar
Aapse Milkar Mera Sambhalna Bhi Jaruri Tha.

इसे भी पढ़ें: वैवाहिक जीवन की शुभकामनाएं संदेश

 

1 Year Complete Relationship Status In Hindi

भले तुझे चाहने वाले लाखो होंगे,
जो तुझे खुद से भी ज्यादा चाह सके
तेरे उन आशिक़ो में सिर्फ हम होंगे !

Bhale Tujhe Chahne Wale Lakho Honge,
Jo Tujhe Khud Se Bhi Jyada Chah Sake
Tere Un Aashiqo Mein Sirf Hum Honge.

Love-Anniversary-Wishes-For-Girlfriend-In-Hindi

बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई !

Bepanah Mohabbat Tumse Milkar Hue,
Is Mere Dil Ko Khushi Tum Se Milkar Hue,
Paaya Sab Kuchh Duniya Mein Main,
Par Jeevan Mein Khushi Tumse Milkar Hue.

ये वादा है हमारा, हमे जो तुझसे मोहब्बत है,
वो तुझसे ही सुरु और तुझ पे ही ख़त्म होगी !

Ye Wada Hai Hamara, Hume Jo Tujhse Mohabbat Hai,
Wo Tujhse Hi Suru Aur Tujh Pe Hi Khatm Hogi.

तेरी धड़कन ही जिन्दगी का किस्सा हैं मेरा,
तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नही हैं,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा !

Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,
To Zindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,
Meri Mohabbat Tujhse Sirf Lafzon Ki Nahi Hain,
Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hain Mera.

मेरा दिल कभी मुझसे यूं बात ना करता था,
तेरे आने के बाद ये मुझे कुछ कहने लगा है !

Mera Dil Kabhi Mujhse Yoon Baate Na Karta Tha,
Tere Aane Ke Baad Ye Mujhe Kuch Kehne Laga Hai.

तेरे इश्क़ में हम तुझे अपना खुदा बना बैठे,
बसना था तुझे दिल पर तुझे अपनी दुनिया बना बैठे !

Tere Ishq Mein Hum Tujhe Apna Khuda Bana Baithe,
Basana Tha Tujhe Dil Par Tujhe Apni Duniya Bana Baithe.

इसे भी पढ़ें: दोस्त को शादी की बधाई शायरी

 

Love Anniversary Wishes In Hindi 2022

कब मेरे हाथो में तेरा हाथ होगा
कब हमारा उम्र का साथ होगा
इंतज़ार है मुझे उस दिन का
जब तेरे संग मेरा ब्याह होगा !

Kab Mere Hatho Mein Tera Hath Hoga
Kab Hamara Umra Ka Sath Hoga
Intezar Hai Mujhe Us Din Ka
Jab Tere Sang Mera Byaah Hoga.

Love-Anniversary-Wishes-For-Girlfriend-In-Hindi

तुझे रखना अपने ख्यालों में ये मेरी आदत है,
कोई कहता इश्क, तो कोई कहता इबादत है !

Tujhe Rakhna Apne Khayalo Mein Ye Meri Aadat Hai,
Koee Kahata Ishq, To Koe Kahata Ibaadat Hai.

तू मेरा हमसफ़र मेरा दिलदार है,
तेरे सिवा मुझे किसी से ना प्यार है,
हर जनम तू मेरा ही बने,
बस खुदा से यही दरकार है !

Tu Mera Humsafar Mera Dildar Hai,
Tere Siwa Mujhe Kisi Se Na Pyaar Hai,
Har Janam Tu Mera Hai Bane,
Bas Khuda Se Yahi Darkar Hai.

इश्क़ है या इबादत, अब कुछ समझ नही आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम, जो दिल से नही जाता !

Ishq Hai Ya Ibadat, Ab Kuch Samajh Nahi Aata,
Ek Khubsurat Khayal Ho Tum, Jo Dil Se Nahi Jata.

मेरे दिल को कुछ और नहीं चाहिए,
तेरा प्यार और उम्र भर का साथ चाहिए !

Mere Dil Ko Kuch Aur Nahi Chahiye,
Tera Pyar Aur Umr Bhar Ka Sath Chahiye.

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी हर साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकता तेरे बिना,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं !

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,
Saanson Mein Chhupi Har Saans Teri Hai,
Do Pal Bhi Nahi Rah Sakta Tere Bina,
Dhadkano Ki Dhadakti Har Awaz Teri Hai.

Love Anniversary Shayari In Hindi, Anniversary Wishes For Girlfriend In Hindi, 2 Or 3 Year Complete Relationship Status In Hindi, Happy Anniversary My Love In Hindi.

इसे भी पढ़ें: भाई की शादी के लिए शायरी स्टेटस

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.