(Latest 2022) जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश In Hindi and English

जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश In Hindi English : बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश, बेटी के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश, छोटे भाई को आशीर्वाद संदेश, बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद, जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटा, बेटी के जन्म पर आशीर्वाद संदेश, बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद, बेटी को आशीर्वाद देना, जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटी, जन्मदिन पर माँ का आशीर्वाद !

जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

इस पोस्ट में बेटे, बेटे और छोटे भाई के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश साझा किये गए है, यह मैसेज आप उन्हें भेजकर जन्मदिन का आशीर्वाद दे सकते है। 

 

बेटे के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

मेरे बेटे आप दुनिया के सबसे अच्छे बेटे हो,
आज तुम्हारा जन्मदिन है
मैं तुम्हारे जन्मदिन तुम्हे अपना आशीर्वाद देता हूँ !

Mere Bete Aap Duniya Ke Sabse Acche Bete Ho,
Aaj Tumhara Janamdin Hai
Main Tumhare Janamdin Tumhe Apna Aashirwad Deta Hoon.

बेटे-के-जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश-In-Hindi-English

तुम हमेशा खुश रहो,
और अपने जीवन में कामयाब हो,
यही मेरी कामना और आशीर्वाद है !
हैप्पी बर्थडे बेटा

Tum Hamesha Khush Raho,
Aur Apne Jeevan Mein Kamyab Ho,
Yahi Meri Kamna Aur Aashirwad Hai.
Happy Birthday Beta.

सिर्फ जन्मदिन ही नहीं बल्कि
तुम्हारे जीवन का हर दिन सबसे खूबसूरत दिन हो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं बेटा

Sirf Janamdin Hi Nahi Balki
Tumhare Jeevan Ka Har Din Sabse Khubsurat Din Ho.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Beta

हम तुम्हारे जन्मदिन को लेकर काफी खुश है,
और तुम्हे जन्मदिन की शुभकामनायें भेजते है !
हैप्पी बर्थडे माय डिअर सन

Hum Tumhare Janamdin Ko Lekar Kafi Khush Hai,
Aur Tumhe Janamdin Ki Shubhkamnayen Bhejte Hai.
Happy Birthday My Dear Son

तुम्हारे सरे सपने पुरे हो,
और सफलता की राह पर आगे बढ़ते रहो
ऐसी शुभकामना और हमारा आशीर्वाद है !

Tumhare Sare Sapne Pure Ho,
Aur Safalta Ki Rah Par Aage Badhate Raho.
Aise Shubhkamna Aur Hamara Ashirwad Hai.

हम दोनों तुम्हारे जन्मदिन पर
तुम्हें ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद देते है
और ईश्वर से तुम्हारी लम्बी उम्र की प्रार्थना करते है !

Hum Dono Tumhare Janmdin Par
Tumhe Dher Sara Pyar Aur Aashirwad Dete Hai.
Aur Ishwar Se Tumhari Lambi Umr Ki Prarthna Karte Hai.

जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं
तुम इस दुनिया के सबसे अच्छे पुत्र हो,
जिसे पाकर हम खुद को खुशनसीब मानते है !
तुम्हारे जन्मदिन पर आशीर्वाद

Janamdin Ki Dher Sari Shubhkamnaye
Tum Is Duniya Ke Sabse Aache Putra Ho,
Jise Paakar Hum Khud Ko Khusnaseeb Manate Hai.
Tumhare Janamdin Par Ashirwad.

इसे भी पढ़ें: मार्गदर्शक को जन्मदिन की बधाई

 

बेटी के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

तुम इस दुनिया की सबसे अच्छी बेटिया हो,
जो हमसे बहुत प्यार करती है,
तुम्हें जन्मदिन पर हमारा प्यार और आशीर्वाद !

Tum Is Duniya Ki Sabse Acchi Betiya Ho,
Jo Humse Bahut Pyar Karti Hai,
Tumhe Janamdin Par Hamara Pyar Aur Ashirwad.

बेटी-के-जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश-In-Hindi-English

मेरी प्यारी बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
साथ ही ढेर सारा प्यार एवं आशीर्वाद !

Meri Pyari Beti Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye
Sath Hi Dher Sara Pyar Avm Aashirwad.

तुम्हारे सारे सपने पूर्ण हो,
और तुम्हें वो सारी खुशियाँ मिले,
जिसकी तुम हकदार हो
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं !

Tumhare Sare Sapne Purn Ho,
Aur Tumhe Wo Sari Khushiyan Mile,
Jiski Tum Haqdar Ho
Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye.

हमे इस बात की बहुत ख़ुशी है,
आप अपने जीवन में आगे बढ़ रहे हो,
हमारी शुभकामनाएं और आशीर्वाद तुम्हारे साथ है !

Hume Is Baat Ki Bahut Khushi Hai,
Aap Apne Jeevan Mein Aage Badh Rahe Ho,
Hamari Shubhkamnaye Aur Ashirwad Tumhare Sath Hai.

हमारी प्यारी बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
जिस दिन से तुम हमारे जीवन में आयी हो
उस दिन से हमारा जीवन खुशियों से भर गया है !
हमारा आशीर्वाद सदैव तुम्हारे साथ है

Hamari Pyaari Beti Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye
Jis Din Se Tum Hamare Jeevan Mein Aayi Ho
Us Din Se Hamara Jeevan Khushiyon Se Bhar Gaya Hai !
Hamara Aashirwad Sadaiv Tumhare Sath Hai

हमारे जीवन का सबसे खूबसूरत पल वह था
जब तुमने हमारे लिए जन्म लिया था !
हम तुम्हें तुम्हारे जन्मदिन पर आशीर्वाद देते है
मेरी लाडली बेटी को जन्मदिन की बधाई!

Hamare Jeevan Ka Sabse Khoobsurat Pal Wah Tha
Jab Tumne Hamare Liye Janm Liya Tha !
Ham Tumhe Tumhare Janmdin Par Ashirwad Dete Hai.
Meri Ladali Beti Ko Janmdin Ki Badhai

तुम हमारी दुनिया हो, तुम हमारी खुशी हो,
तुम्हें जन्मदिन मुबारक हो मेरी बेटी !

Tum Hamari Duniya Ho, Tum Hamari Khushi Ho,
Tumhe Janamdin Mubarak Ho Meri Beti !

इसे भी पढ़ें: समाजसेवी को जन्मदिन की बधाई

 

छोटे भाई को आशीर्वाद संदेश

तुम मेरे सबसे अच्छे और प्यारे भाई हो
तुमने हमेशा मुझे सम्मान दिया है
मैं तुम्हारे जन्मदिन पर तुम्हें प्यार और आशीर्वाद देता हूँ !
Happy Birthday Chote Bhai

Tum Mere Sabse Acchhe Aur Pyare Bhai Ho
Tumne Hamesha Mujhe Samman Diya Hai
Main Tumhare Janamdin Par Tumhe Pyar Aur Aashirwad Deta Hu !
Happy Birthday Chote Bhai

छोटे-भाई-को-आशीर्वाद-संदेश-In-Hindi-English

मेरे छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई और आशीर्वाद
आशा है कि आपका विशेष दिन प्यार और खुशियों से भरा हो,
और यह वर्ष आपका अब तक का सबसे अच्छा वर्ष हो !

Mere Chote Bhai Ko Janamdin Ki Badhai Aur Aashirwad
Aasha Hai Ki Aapka Vishesh Din Pyaar Aur Khushiyon Se Bhara Ho,
Aur Yah Varsh Aapka Ab Tak Ka Sabse Acchha Varsh Ho !

तुम बहुत ही सभ्य और उदार व्यक्ति हो
मैं भाग्यशाली हूँ जो मुझे तुम जैसा भाई मिला
मेरे छोटे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Tum Bahut Hi Sabhya Aur Udaar Vyakti Ho
Main Bhagyashali Hoon Jo Mujhe Tum Jaisa Bhai Mila
Mere Chote Bhai Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye !

मेरे भाई तुम्हारी उम्र चाहे कितनी भी हो,
तुम हमेशा मेरे प्यारे छोटे भाई ही रहोगे
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Mere Bhai Tumhari Umra Chahe Kitni Bhi Ho,
Tum Hamesha Mere Pyaare Chote Bhai Hi Rahoge
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !

जब लोग हमें हमे एक साथ देखते हैं,
तो उन्हें यह भेद करने में परेशानी होती है
कि कौन बड़ा है और कौन छोटा…
मेरे छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई !

Jab Log Hume Hame Ek Sath Dekhate Hai,
To Unhe Yah Bhed Karne Mein Pareshani Hoti Hai
Ki Kaun Bada Hai Aur Kaun Chota…
Mere Chote Bhai Ko Janamdin Ki Badhai !

मेरे सबसे अच्छे भाई होने के लिए धन्यवाद
मैं आपके विशेष दिन पर शुभकामनाएं देता हूँ
भगवान आप पर अपना आशीर्वाद बनाये रखे !
Happy Birthday My Dear Brother

Mere Sabse Accha Bhai Hone Ke Lie Dhanyavaad
Main Aapke Vishesh Din Par Shubhkamnaye Deta Hoon
Bhagawan Aap Par Apna Aashirvad Banaye Rakhe !
Happy Birthday My Dear Brother

बचपन से अभी तक हमने साथ अपना जीवन साझा किया,
मुझे आशा है कि हम अपने भविष्य को भी मिलकर साझा करेंगे
मेरे छोटे भाई को जन्मदिन पर आशीर्वाद !

Bachapan Se Abhi Tak Humne Sath Apna Jeevan Sajha Kiya,
Mujhe Aasha Hai Ki Ham Apne Bhavishya Ko Bhi Milkar Sajha Karenge
Mere Chote Bhai Ko Janamdin Par Aashirwad !

बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद, जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटा, बेटी के जन्म पर आशीर्वाद संदेश, बेटे को जन्मदिन का आशीर्वाद, बेटी को आशीर्वाद देना, जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश बेटी In English, जन्मदिन पर माँ का आशीर्वाद, छोटे भाई को आशीर्वाद !

इसे भी पढ़ें: नेता जी को जन्मदिन की बधाई सन्देश

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.