(Latest 2022) छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश In Hindi English

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश In Hindi English: भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश, छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई कविता, अनुज को जन्मदिन की बधाई, छोटे भाई को बर्थडे विश करना English.

Happy Birthday Chote Bhai, Chote Bhai Ko Birthday Wish In English Hindi, Chote Bhai Ke Liye Birthday Wishes, Birthday Wishes For Chote Bhai For FB or WhatsApp.

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश

उगता हुआ सूरज दुआ दे तुमको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे तुमको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
उपर वाला हज़ार खुशिया दे तुमको !
हैप्पी बर्थडे भाई

Ugta Hua Suraj Dua De Tumko,
Khilta Hua Phool Khushbu De Tumko,
Ham To Kuch Dene Ke Kabil Nahi,
Upar Wala Hazar Khushiyan De Tumko !
Happy Birthday Bhai

छोटे-भाई-को-जन्मदिन-की-बधाई-संदेश (1)

हंसते रहे तुम करोड़ों के बीच,
दिखते रहे तुम लाखों के बीच,
रोशन रहे तुम हजारों के बीच,
जैसे चाँद इतने सितारों के बीच !
हैप्पी बर्थडे भाई

Haste Raho Tum Karodo Ke Beech,
Dikhate Raho Tum Lakho Ke Beech,
Roshan Raho Tum Hazaro Ke Beech,
Jaise Chand Itne Sitaaro Ke Beech !
Happy Birthday Bhai

बुलंद रहे सदा आपके सितारे,
टलती रहें आपकी सारी बलाएं,
यही दुआ हमारी
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Buland Rahe Sada Aapke Sitare,
Talati Rahe Aapki Saari Balayen,
Yahi Dua Hamari Aapko
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !
Janamdin Mubarak Ho Bhai

चेहरा तुम्हारा खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम तुम्हारा रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी तुम हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह !
छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

Chehra Tumhara Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Tumhara Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gam Mein Bhi Tum Hansate Rahe Phoolo Ki Tarah,
Agar Ham Is Duniya Mein Na Rahe Aaj Ki Tarah !
Chote Bhai Ko Janamdin Ki Badhai

खुदा तुम्हें खुशियां भरा संसार दे,
जीवन में तरक्की हजार दे,
तुम्हारे होठ कभी न भूले मुस्कुराना
जन्मदिन पर ऐसा उपहार दे !
जन्मदिन मुबारक हो मेरे भाई

Khuda Tumhe Khushiyan Bhara Sansar De,
Jeevan Mein Tarakki Hazar De,
Tumhare Honth Kabhi Na Bhue Muskurana
Janamdin Par Aisa Upahar De !
Janamdin Mubarak Ho Mere Bhai

छोटे भाई के जन्मदिन पर बधाई संदेश In English, छोटे भाई को बर्थडे विश करना, अनुज को जन्मदिन की बधाई, छोटे भाई को आशीर्वाद संदेश, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए !

यह भी पढ़ें: जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

Chote Bhai Ko Birthday Wish In Hindi

दुआ माँगते है हम हमारे भगवान से,
चाहते है तुम्हारी खुशी पूरे ईमान से,
हर ख्वाहिश पूरी हो तुम्हारी
हर दिन मुस्कुराओ तुम दिलो जान से !
हैप्पी बर्थडे छोटे भाई

Dua Mangte Hai Ham Hamare Bhagwan Se,
Chahate Hai Tumhari Khushi Poore Eman Se,
Har Khwahish Poori Ho Tumhari
Har Din Muskurao Tum Dilo Jaan Se !
Happy Birthday Chote Bhai

छोटे-भाई-को-जन्मदिन-की-बधाई-संदेश (2)

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएँ ले लो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Zindagi Ki Kuch Khas Duayen Le Lo Humse
Janamdin Par Kuch Nazarane Le Lo Humse
Bhar De Rang Jo Tere Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Wo Hansi Mubarak Baad Le Lo Humse !
Janamdin Mubarak Ho Bhai

मुस्कान तुम्हारे होंठों से कही जाये नहीं,
आँसू तुम्हारी पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो हर ख्वाब तुम्हारा
और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं !
हैप्पी बर्थडे छोटे भाई

Muskan Tumhare Honthon Se Kahi Jaaye Nahi,
Aansoo Tumhari Palakon Pe Kabhi Aaye Nahi,
Poora Ho Har Khvaab Tumhara
Aur Jo Poora Na Ho Wo Khvab Kabhi Aaye Nahi !
Happy Birthday Chote Bhai

फूल बनके मुस्कराना ज़िन्दगी
मुस्कुराके गम भुलाना भी जिन्दगी है
जीत कर खुश हो तो अच्छा है पर,
हार कर खुशियाँ मनाना भी जिन्दगी है
हमारी और से तुम्हारे जन्मदिन पर !
हैप्पी बर्थडे छोटे भाई

Phool Banake Muskarana Zindagi
Muskura Ke Gam Bhulana Bhi Zindagi
Hai Jeet Kar Khush Ho To Acchha Hai Par,
Haar Kar Khushiyan Manana Bhi Zindagi
Hai Hamari Aur Se Tumhare Janamdin Par !
Happy Birthday Chote Bhai

तुम्हारे जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ तुम्हारे दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
तुम्हारे होंठों की ये मुस्कराहट कही न जाए !
हैप्पी बर्थडे छोटे भाई

Tumhare Janamdin Par Ham Dete Hai Ye Dua,
Khushiyan Tumhare Daaman Se Kabhi Na Ho Juda,
Khuda Ki Rahamaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Tumhare Hontho Ki Ye Muskarahat Kahi N Jaaye.
Happy Birthday Chote Bhai

Happy Birthday Chote Bhai, Chote Bhai Ko Birthday Wish In English, Chote Bhai Birthday Wishes, Chote Bhai Ka Birthday Wishes, Happy Birthday Chhote Bhai.

यह भी पढ़ें: बेटी के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश

मेरे सबसे अच्छे भाई होने के लिए धन्यवाद
मैं तुम्हारे विशेष दिन पर शुभकामनाएं देता हूँ
भगवान तुम पर अपना आशीर्वाद बनाये रखे !
Happy Birthday My Dear Brother

Mere Sabse Accha Bhai Hone Ke Lie Dhanyavaad
Main Tumhare Vishesh Din Par Shubhkamnaye Deta Hoon
Bhagawan Tum Par Apna Aashirwad Banaye Rakhe !
Happy Birthday My Dear Brother

छोटे-भाई-को-जन्मदिन-की-बधाई-संदेश (3)

मेरे भाई तुम्हारी उम्र चाहे कितनी भी हो,
तुम हमेशा मेरे प्यारे छोटे भाई ही रहोगे
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Mere Bhai Tumhari Umra Chahe Kitni Bhi Ho,
Tum Hamesha Mere Pyaare Chote Bhai Hi Rahoge
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !

तुम मेरे सबसे अच्छे और प्यारे भाई हो
तुमने हमेशा मुझे सम्मान दिया है
मैं तुम्हारे जन्मदिन पर तुम्हें प्यार और आशीर्वाद देता हूँ !
Happy Birthday Chote Bhai

Tum Mere Sabse Acchhe Aur Pyare Bhai Ho
Tumne Hamesha Mujhe Samman Diya Hai
Main Tumhare Janamdin Par Tumhe Pyaar Aur Aashirwad Deta Hoon !
Happy Birthday Chote Bhai

तुम बहुत ही सभ्य और उदार व्यक्ति हो
मैं भाग्यशाली हूँ जो मुझे तुम जैसा भाई मिला
मेरे छोटे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Tum Bahut Hi Sabhya Aur Udaar Vyakti Ho
Main Bhagyashali Hoon Jo Mujhe Tum Jaisa Bhai Mila
Mere Chote Bhai Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye !

मेरे छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई
आशा है कि तुम्हारा विशेष दिन खुशियों से भरा हो,
और यह वर्ष तुम्हारा अब तक का सबसे अच्छा वर्ष हो !

Mere Chote Bhai Ko Janamdin Ki Badhai
Aasha Hai Ki Tumhara Vishesh Din Khushiyon Se Bhara Ho,
Aur Yah Varsh Tumhara Ab Tak Ka Sabse Acchha Varsh Ho !

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश In English, भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश, छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई कविता, अनुज को जन्मदिन की बधाई, छोटे भाई को बर्थडे विश करना English.

यह भी पढ़ें: मार्गदर्शक को जन्मदिन की बधाई

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *